• 湖北楚烁生物科技有限公司
  • 联系人:吴经理
  • 手机:19107272398
  • 电话:19107272398
  • 邮箱:2228954758@qq.com
  • 地址:钟祥市旧口镇建设街1幢1-3层
> 吡咯烷酮羧酸锌
吡咯烷酮羧酸锌
物品单位 品牌
千克 CS
  • 产地:HB
  • cas:15454-75-8
  • 发布日期: 2020-09-29
  • 更新日期: 2020-09-29
产品详细说明
品牌 CS
EINECS编号 239-473-5
英文名称 bis(5-oxo-L-prolinato-N1,O2)zinc
CAS编号 15454-75-8
纯度 48%
别名 焦谷氨酸锌
分子式 C10H12N2O6Zn
产地/厂商 HB

                                                                          吡咯烷酮羧酸锌

中文名称:焦谷氨酸锌

中文同义词:焦谷氨酸锌;焦谷氨酸锌PCA锌;吡咯烷酮羧酸锌;BIS(5-OXO一L-PROLINATO-N1,O2)ZINC;焦谷氨酸锌/吡咯烷酮羧酸锌

英文名称:bis(5-oxo-L-prolinato-N1,O2)zinc

英文同义词:PCA-ZN(ZINCIDONE);bis(5-oxo-L-prolinato-N1;O2)zinc;Zinc,bis(5-oxo-L-prolinato-κN1,κO2)-,(T-4)-;bis(5-oxo-L-prolinato-N1,O2)zinc;Pyroglutamicacidzincsalt;Einecs239-473-5;Bis(5-oxo-L-prolinato)zinc

CAS号:15454-75-8

分子式:C10H12N2O6Zn

EINECS号:239-473-5

含量: 48%

外观: 无色液体

吡咯烷酮羧酸钠(即PCA-Na)是皮肤中天然存在的物质,是氨基酸衍生物,本身溶于水和乙醇,却不溶于油,具有比较强的吸湿性,也可以从空气中吸收水份,在化妆品中的应用当然是作为保湿剂,它的保湿能力比甘油、丙二醇、山梨醇这些传统保湿剂都要强一些。

运用: 控制过多的皮脂分泌,防止毛孔阻塞,有效预防青春痘.抗细菌、真菌.

用途:

化妆品保湿剂

PCA-Na系人体自然保湿因子的重要成分之一,吸湿性高,且无毒、无刺激、稳定性好,是近代护肤护发理想的天然化妆保健品,可使皮肤、毛发具有润湿性、柔软性、弹性及光泽性、抗静电性。

皮肤增白剂

PCA-Na是优异的皮肤增白剂,对酪氨酸氧化酶的活性有抑制作用,可阻止“类黑素”在皮肤中沉积,从而使皮肤洁白。

角质软化剂

PCA-Na能做角质软化剂,对皮肤“银屑病”有良好的治疗作用。

PCA-Na主要用于膏霜类化妆品,溶液、洗发香波等中,也代替甘油用于牙膏、软膏药物、烟草、皮革、涂料中作润湿剂,以及化纤的染色助剂、柔软剂、抗静电剂,亦是生化试剂等。

 

迎各需求单位来电垂询!我司品种全,质量上乘,价格优惠!操作规范!我们郑重承诺:保证产品质量,严守商业信誉!提供优质服务。希望我们能够互惠互利,实现双赢,建立起长期的合作伙伴关系!

声明:本公司销售的所有产品均属于原料,仅面向具有相关资质企业或者单位销售,我公司提供的产品不可以直接食用,产品介绍所涉及的潜在功效和应用均来自于公开发表的文献,未经过国家食品和药品监督管理局评估,仅供参考,不做实际依据。数量不同地区不同产品需求不同价格会有所区别,请各位亲一定仔细问清楚。

订购方法:
1、订购1件,免运费
2、到货日期:物流、快递等,款到1-2天发货;
3、质优价廉,欢迎订购,以上量大从优。

我们郑重承诺:保证产品质量,严守商业信誉!提供优质服务。希望能够互惠互利,实现双赢,与客户建立起长期的合作伙伴关系!

联系方式
手机:19107272398
电话:19107272398
Q Q:
手机访问官网