• 湖北楚烁生物科技有限公司
  • 联系人:吴经理
  • 手机:19107272398
  • 电话:19107272398
  • 邮箱:2228954758@qq.com
  • 地址:钟祥市旧口镇建设街1幢1-3层
> 肉豆蔻酸异丙酯
肉豆蔻酸异丙酯
物品单位 品牌
千克 CS
  • 产地:HB
  • cas:110-27-0
  • 发布日期: 2020-10-12
  • 更新日期: 2020-10-12
产品详细说明
品牌 CS
EINECS编号 203-751-4
CAS编号 110-27-0
纯度 98%
别名 十四烷酸异丙酯
分子式 C17H34O2
产地/厂商 HB
产品英文名称 Isopropyl myristate

                                                      肉豆蔻酸异丙酯


中文同义词:十四烷酸异丙酯,十四酸异丙酯;十四烷酸异丙酯标准品;十四酯异丙酯;十四酸异丙酯(肉豆蔻酸异丙酯);肉豆蔻酯异丙酯;豆蔻酸异丙酯,98%;十四酸异丙酯(IPM);十四酸异丙基酯

英文名称:Isopropylmyristate

英文同义词:IsopropylMyristate,96%25GR;IPM100;IPM-EX;IPM-R;Radia7730(IPM);IsopropylmyristateVetec(TM)reagentgrade,98%;MYRISTICACIDISOPROPYLESTERMINIMU;ISO-PROPYLN-TETRADECANOATE

CAS: 110-27-0

EINECS号:203-751-4

分子式:C17H34O2

分子量:270.4507

含酯量% ≥ 98

酸度(mgKOH/g) ≤ 0.5

折光率(nD20) 1.434-1.437

含量: 99%

包装: 25KG/塑料桶 

理化属性: 无色透明油状液体分子式:C17H34O2 分子量:270.45 密度:0.85g/ml 熔点:-5℃ 沸点:193℃ 闪点:>230°F 折射率:1.434 溶解性:不溶于水; 

用途:肉豆蔻酸异丙酯是非脂性润肤剂,极易被皮肤吸收。是半固体基质的组分之一,也可作为局部给药制剂中许多物质的溶剂。它应用于各种局部制剂和化妆品,包括浴油、化妆品、护发护甲产品、面霜、洗剂、护唇膏、剃须膏、润肤剂、除臭剂、耳部用混悬剂、阴道霜剂。例如,肉豆蔻酸异丙酯在某一冷霜处方中是一种自乳化成份,而这种冷霜处方可作为许多药物和皮肤用药物的基质;在化妆品中,其在水和甘油的稳定混合液中也有应用。 肉豆蔻酸异丙酯可作为透皮吸收制剂中的穿透促进剂,可与治疗用超声波和离子导入结合一起使用。肉豆蔻酸异丙酯在水-油凝胶缓释乳(water-oil gel prolonged-release emulsion)中可作为油相的主要成分。

用途用作口红、发膏、唇膏、清洗霜、香粉及医用药膏的分散剂,亦可作香水定香剂。

用途适用于作化妆品及医药行业作分散剂,亦可作香水的定香剂。

用途载体溶剂。GB2760-96规定为允许使用的食品用香料。

用途是*化妆品的重要添加成份之一,对皮肤有极好的渗透、滋润和软化作用,用作化妆品的乳化剂和润湿剂。

用途用于有机合成。溶剂。配制香料

用途化妆品油性原料、杀虫剂原药溶剂。

用途广泛用作膏、霜、护发素等*化妆品的添加剂

 

迎各需求单位来电垂询!我司品种全,质量上乘,价格优惠!操作规范!我们郑重承诺:保证产品质量,严守商业信誉!提供优质服务。希望我们能够互惠互利,实现双赢,建立起长期的合作伙伴关系!

声明:本公司销售的所有产品均属于原料,仅面向具有相关资质企业或者单位销售,我公司提供的产品不可以直接食用,产品介绍所涉及的潜在功效和应用均来自于公开发表的文献,未经过国家食品和药品监督管理局评估,仅供参考,不做实际依据。数量不同地区不同产品需求不同价格会有所区别,请各位亲一定仔细问清楚。

订购方法:
1、订购1件,免运费
2、到货日期:物流、快递等,款到1-2天发货;
3、质优价廉,欢迎订购,以上量大从优。

我们郑重承诺:保证产品质量,严守商业信誉!提供优质服务。希望能够互惠互利,实现双赢,与客户建立起长期的合作伙伴关系!

联系方式
手机:19107272398
电话:19107272398
Q Q:
手机访问官网