• 湖北楚烁生物科技有限公司
  • 联系人:吴经理
  • 手机:19107272398
  • 电话:19107272398
  • 邮箱:2228954758@qq.com
  • 地址:钟祥市旧口镇建设街1幢1-3层
角鲨烷
物品单位 品牌
千克 CS
  • 产地:HB
  • cas:111-01-3
  • 发布日期: 2020-10-12
  • 更新日期: 2020-10-12
产品详细说明
品牌 CS
EINECS编号 203-825-6
CAS编号 111-01-3
纯度 99%
别名 角鲨烷
分子式 C30H62
产地/厂商 HB
产品英文名称 Squalane

                                                                   角鲨烷


中文同义词:奥芬达唑杂质D;角鲨烷;鲨鱼烷;植物角鲨烷纳米脂质体,水溶性植物角鲨烷;角鲨烷.角鲨烯;角鲨烷 (橄榄提取);角鲨烷(99%);全氢鲨烯

英文名称:Squalane

CAS: 111-01-3

分子式:C30H62

分子量:422.81

EINECS号:203-825-6

含量: 99%

外观: 无色液体

运用: 用于护发产品中,可增加光亮度及梳理感觉

角鲨烷是从深海鲨鱼*中提取的角鲨烯经氢化制得一种性能优异的烃类油脂,故又名深海鲨鱼肝油。科学研究发现,角鲨烷是少有的化学稳定性高,使用感*的动物油脂,对皮肤有较好的亲和性,不会引起过敏和刺激,并能加速配方中其他活性成分向皮肤中渗透;具有较低的极性和中等的铺展性,且纯净、无色、无异味;还可抑制霉菌的生长。

特点:

1、无色、无味、无毒、化学惰性、光亮及透明;

2、赋予产品极好而*的手感,用后感非常厚实,滋润而不油腻;

3、高度的滋润性和保湿性;

4、抗氧化性和热稳定性优异;

5、在宽广的PH范围内有很好的稳定性;

6、为高纯度的碳氢化合物,性价比优秀;

7、与矿物油和大多数护理用品的原料有很好的相容性;

8、用于护发产品中,可增加光亮度及梳理感觉;

9、有抗皱功效,可用于抗皱产品中;

10、有利于防晒剂在油相中均匀的分散开,能增加SPF值,可用于防晒产品中;

11、对皮肤不刺激、不致敏,非常安全,强烈推荐用于*护理用品中;

12、对粉体有优良的分散作用,推荐用于彩妆、唇膏配方中。


护肤效果:

1. 角鲨烷,加强修护表皮,有效形成天然保护膜,帮助肌肤与皮脂间的平衡。

2. 角鲨烷为最接近人体皮脂的一种脂类,亲和力强,能够与人类自身的皮脂膜融为一体,在皮肤表面形成一层天然的屏障。

3. 角鲨烷还能抑制皮肤脂质的过氧化,能有效渗透入肌肤,并促进皮肤基底细胞的增殖,对延缓皮肤老化,改善并消除黄褐斑均有明显的生理效果。

4. 角鲨烷还可使皮肤毛孔张开,促进血液微循环,增进细胞的新陈代谢,帮助修复破损细胞

 

迎各需求单位来电垂询!我司品种全,质量上乘,价格优惠!操作规范!我们郑重承诺:保证产品质量,严守商业信誉!提供优质服务。希望我们能够互惠互利,实现双赢,建立起长期的合作伙伴关系!

声明:本公司销售的所有产品均属于原料,仅面向具有相关资质企业或者单位销售,我公司提供的产品不可以直接食用,产品介绍所涉及的潜在功效和应用均来自于公开发表的文献,未经过国家食品和药品监督管理局评估,仅供参考,不做实际依据。数量不同地区不同产品需求不同价格会有所区别,请各位亲一定仔细问清楚。

订购方法:
1、订购1件,免运费
2、到货日期:物流、快递等,款到1-2天发货;
3、质优价廉,欢迎订购,以上量大从优。

我们郑重承诺:保证产品质量,严守商业信誉!提供优质服务。希望能够互惠互利,实现双赢,与客户建立起长期的合作伙伴关系!

联系方式
手机:19107272398
电话:19107272398
Q Q:
手机访问官网