• 湖北楚烁生物科技有限公司
  • 联系人:吴经理
  • 手机:19107272398
  • 电话:19107272398
  • 邮箱:2228954758@qq.com
  • 地址:钟祥市旧口镇建设街1幢1-3层
单油酸甘油酯
物品单位 品牌
千克 CS
  • 产地:HB
  • cas:111-03-5
  • 发布日期: 2020-10-15
  • 更新日期: 2020-10-15
产品详细说明
品牌 CS
EINECS编号 203-827-7
CAS编号 111-03-5
纯度 99%
别名 甘油单油酸酯
分子式 C21H40O4
产地/厂商 HB
产品英文名称 Glyceryl monooleate

                                                            单油酸甘油酯


中文名称:甘油单油酸酯

中文同义词:单油酸甘油酯;甘油单油酸酯;油酸单甘油酯;油酸甘油酯/甘油单油酸酯/9-十八烯酸(Z)-2,3-二羟基丙酯/单油酸甘油酯/甘油单油酸酯/一油酸甘油酯/甘油油酸酯;油酸甘油酯,9-十八烯酸(Z)-2,3-二羟基丙酯,单油酸甘油酯,1-油酰基-RAC-甘油;1-(顺式-9-油酰基)-RAC-甘油;DL-Α-甘油单油酸酯;RAC-甘油1-单油酸酯

英文名称:GlycerylMonooleate

英文同义词:AblunolGMO;AldoHMO;AldoMO;alpha-Monoolein;CapmulGMO;Glycerin1-monooleate;Glycerolalpha-cis-9-octadecenate;Glycerololeate

CAS号:111-03-5

分子式:C21H40O4

分子量:356.54

EINECS号:203-827-7

含量: 99%

外观: 米黄液体

用途

用途一:用作增稠剂。

用途二:用作表面活性剂、润滑剂、医药原料等。

用途三:非离子表面活性剂,具有乳化、增稠和消泡性能。在日化工业中,用作生产膏霜类化妆品、 液体洗涤香波的乳化剂、增溶剂、遮光剂、消泡剂,纺织工业中用作织物整理剂,亦用作颜料研磨添加机剂。

用途四:可作消泡剂,有降粘,抑泡作用

用途五:在日化工业中,用作生产膏、霜类化妆品,液体洗涤香波的乳化剂、增稠剂、遮光剂、消泡剂,纺织业中用作织物整理剂,亦用作颜料研磨添加剂。亦用于 PE、PP、PVC的内部抗静电剂,一般用量在 0.5-2.0% 。

 

迎各需求单位来电垂询!我司品种全,质量上乘,价格优惠!操作规范!我们郑重承诺:保证产品质量,严守商业信誉!提供优质服务。希望我们能够互惠互利,实现双赢,建立起长期的合作伙伴关系!

声明:本公司销售的所有产品均属于原料,仅面向具有相关资质企业或者单位销售,我公司提供的产品不可以直接食用,产品介绍所涉及的潜在功效和应用均来自于公开发表的文献,未经过国家食品和药品监督管理局评估,仅供参考,不做实际依据。数量不同地区不同产品需求不同价格会有所区别,请各位亲一定仔细问清楚。

订购方法:
1、订购1件,免运费
2、到货日期:物流、快递等,款到1-2天发货;
3、质优价廉,欢迎订购,以上量大从优。

我们郑重承诺:保证产品质量,严守商业信誉!提供优质服务。希望能够互惠互利,实现双赢,与客户建立起长期的合作伙伴关系!

联系方式
手机:19107272398
电话:19107272398
Q Q:
手机访问官网