• 湖北楚烁生物科技有限公司
  • 联系人:吴经理
  • 手机:19107272398
  • 电话:19107272398
  • 邮箱:2228954758@qq.com
  • 地址:钟祥市旧口镇建设街1幢1-3层
水杨酸异辛酯
物品单位 品牌
千克 CS
  • 产地:HB
  • cas:118-60-5
  • 发布日期: 2020-10-16
  • 更新日期: 2020-10-16
产品详细说明
品牌 CS
EINECS编号 204-263-4
CAS编号 118-60-5
纯度 99.5%
别名 2-羟基苯甲酸辛酯
分子式 C15H22O3
产地/厂商 HB
产品英文名称 2-Ethylhexyl salicylate

                                                              水杨酸异辛酯


水杨酸辛酯,又名2-羟基苯甲酸辛酯。作为一种重要的日化产品,常见于香水、香皂、化妆品及防晒用品的配方中,是一种前景广阔,*开发价值的产品。

中文名称: 水杨酸-2-乙基己基酯

中文同义词: 2-羟基苯甲酸2-乙基己基酯;水杨酸2-乙基己酯;水杨酸异辛酯;水杨酸乙基己酯;水杨酸-2-乙基己基酯;水杨酸辛酯;水杨酸异辛酸酯;水杨酸辛酯/水杨酸-2-乙基己酯

英文名称: 2-Ethylhexyl salicylate

英文同义词: 2-hydroxy-benzoicaci2-ethylhexylester;Benzoic acid, 2-hydroxy-, 2-ethylhexyl ester;Benzoicacid,2-hydroxy-,2-ethylhexylester;Dermobl

CAS: 118-60-5

分子式: C15H22O3

分子量: 250.33

EINECS号: 204-263-4

沸点  189-190 °C21 mm Hg(lit.)

密度  1.014 g/mL at 25 °C(lit.)

折射率  n20/D 1.502(lit.)

闪点  >230 °F

Merck  14,6770

含量: 99.5%

外观: 无色液体

包装: 200KG/铁桶  

领域: 香水、香皂、化妆品及防晒用

它是一种有效溶剂也是一种紫外线吸收剂。同时可用于所有类型的防晒产品

用  途: 本品为紫外线吸收剂。用于日用护肤品防晒霜及治疗光感性皮炎药物的配制:也可添加在日用香波,作为防褪色剂和紫外线吸收剂等。

 

迎各需求单位来电垂询!我司品种全,质量上乘,价格优惠!操作规范!我们郑重承诺:保证产品质量,严守商业信誉!提供优质服务。希望我们能够互惠互利,实现双赢,建立起长期的合作伙伴关系!

声明:本公司销售的所有产品均属于原料,仅面向具有相关资质企业或者单位销售,我公司提供的产品不可以直接食用,产品介绍所涉及的潜在功效和应用均来自于公开发表的文献,未经过国家食品和药品监督管理局评估,仅供参考,不做实际依据。数量不同地区不同产品需求不同价格会有所区别,请各位亲一定仔细问清楚。

订购方法:
1、订购1件,免运费
2、到货日期:物流、快递等,款到1-2天发货;
3、质优价廉,欢迎订购,以上量大从优。

我们郑重承诺:保证产品质量,严守商业信誉!提供优质服务。希望能够互惠互利,实现双赢,与客户建立起长期的合作伙伴关系!

联系方式
手机:19107272398
电话:19107272398
Q Q:
手机访问官网