• 湖北楚烁生物科技有限公司
  • 联系人:吴经理
  • 手机:19107272398
  • 电话:19107272398
  • 邮箱:2228954758@qq.com
  • 地址:钟祥市旧口镇建设街1幢1-3层
银耳多糖
物品单位 品牌
千克 CS
  • 产地:HB
  • cas:9075-53-0
  • 发布日期: 2020-10-16
  • 更新日期: 2020-10-16
产品详细说明
品牌 CS
EINECS编号
CAS编号
纯度 /%
别名 银耳多糖
分子式 /
产地/厂商 HB
产品英文名称 /

银耳多糖


外观: 无色液体

运用: 保湿作用 增稠作用 乳化作用 抗氧化及抗衰老 润滑性和成膜性

生理功能:

1、提高免疫调节能力

2、辅助抑制肿瘤作用

3、延缓衰老作用

4、调节血糖

5、调节血脂、预防血栓

6、抗辐射

7、保护胃粘膜

使用范围:

1.在食品生产中的加工特性

2.在化妆品生产中的加工特性

3.保健医药功效

4.抗溃疡作用

5.抗凝血、促进创伤愈和作用


银耳多糖作为保湿剂,主要应用于护肤品,以水剂类产品为主,如化妆水、乳液、精华液等,其他如膏霜、面膜、粉底等都可以用。一般粉剂推荐用量为0.02-0.2%。高端产品如精华液、面膜、眼霜中可适当增加用量。在膏霜中添加量不超过0.15%,否则会有拉丝现象。液态用量为2%--20%。是水溶性的,在水相中添加,在水相中透明,特别适合用于透明的水剂类产品。


银耳多糖在保湿剂的使用中,完全能够替代通明质酸。有显着的滑爽肤感和抗氧化效果。与其他物质的水溶液相比。银耳多糖水溶液的蒸腾速度是最慢的(P < 0.01)。同时能够保持490倍于自身重量的水,而通明质酸钠只能保持400倍。银耳多糖膜不容易随湿度的改变而收缩,所以运用与护肤品不会有紧绷的感觉。在通明质酸钠的膜上形成很多裂缝,可是在银耳多糖的膜上简直没有形成裂缝。 说明其比通明质酸钠的膜更具有弹性、更柔软。进步了角质层水分含量,而且给肌肤柔软的感觉。进步了肌肤电导率积分值,进步肌肤的保水能力。降低了水释放常数,表明商品能进步肌肤的屏障功用,防止水分从肌肤的蒸腾。通明质酸钠必需要配方中含有多元醇的状况下,才能够表现保湿效果,而银耳多糖不需要。

 

迎各需求单位来电垂询!我司品种全,质量上乘,价格优惠!操作规范!我们郑重承诺:保证产品质量,严守商业信誉!提供优质服务。希望我们能够互惠互利,实现双赢,建立起长期的合作伙伴关系!

声明:本公司销售的所有产品均属于原料,仅面向具有相关资质企业或者单位销售,我公司提供的产品不可以直接食用,产品介绍所涉及的潜在功效和应用均来自于公开发表的文献,未经过国家食品和药品监督管理局评估,仅供参考,不做实际依据。数量不同地区不同产品需求不同价格会有所区别,请各位亲一定仔细问清楚。

订购方法:
1、订购1件,免运费
2、到货日期:物流、快递等,款到1-2天发货;
3、质优价廉,欢迎订购,以上量大从优。

我们郑重承诺:保证产品质量,严守商业信誉!提供优质服务。希望能够互惠互利,实现双赢,与客户建立起长期的合作伙伴关系!

联系方式
手机:19107272398
电话:19107272398
Q Q:
手机访问官网