• 湖北楚烁生物科技有限公司
  • 联系人:吴经理
  • 手机:19107272398
  • 电话:19107272398
  • 邮箱:2228954758@qq.com
  • 地址:钟祥市旧口镇建设街1幢1-3层
> 椰油酰胺丙基胺氧化物
椰油酰胺丙基胺氧化物
物品单位 品牌
千克 CS
  • 产地:HB
  • cas:68155-09-9
  • 发布日期: 2020-10-19
  • 更新日期: 2020-10-19
产品详细说明
品牌 CS
EINECS编号 268-938-5
英文名称 Amides, coco, N-[3-(dimethylamino)propyl], N-oxides
CAS编号 68155-09-9
纯度 99%
别名 椰油酰胺丙基氧化胺
分子式 /
产地/厂商 HB


椰油酰胺丙基胺氧化物

CAS: 68155-09-9

EINECS号:268-938-5

外观: 淡黄液体

包装: 50KG/塑料桶

运用: 氧化胺类两性表面活性剂,具有良好的发泡、增稠性,具有优良的调理和抗静电性能作用。理想的调理剂,与阴离子、阳离子和非离子表面性剂相溶性好,能提高产品的综合性能。用于配置香波、泡沫浴、洗面奶、洗涤剂及*用品等,对皮肤和头发非常温和,能有效降低产品中其他表面活性剂的刺激性。

氧化胺类表面活性剂,本品是一种两性表面活性剂,易溶于水和极性有机溶剂,水溶液在酸性条件下呈阳离子性,在碱性条件下呈非离子性。具有良好的增稠、抗静电、柔软、增泡、稳泡和去污性能;刺激性低,可有效地降低洗涤剂中的阴离子表面活性剂的刺激性,能显著提高产品的综合洗涤能力,在一般用量下,对皮肤和头发非常温和,还具有杀菌、钙皂分散、易生物降解等特点。

椰油酰胺丙基氧化胺(CAO)对皮肤和头发非常温和,如作为润肤时,可赋予皮肤光滑舒适感,也能使一般原料配制的香波产生稠密的奶油状泡沫,用于洗发香波,使头发更为柔顺,易于梳理,泡沫细腻,富有光泽,还可用于餐具、盥洗室、建筑外墙等硬表面清洗剂中赋予产品以增稠、减少刺激和增效作用。它与传统的6501相比,具有用量省、效率高、润湿力强、去垢力强的特点。它还具有良好的手感和柔软性能。

产品特性:

1、与阴离子、阳离子、两性离子和非离子表面活性剂相溶性好。


2、能产生丰富稠厚细腻的泡沫。对适当比例的阴离子表面活性剂有明显的增稠效果。


3、能有效地降低产品中其他表面活性剂的刺激性。


4、具有良好的抗静电性,是理想的调理剂。


5、低温稳定性好。

 

迎各需求单位来电垂询!我司品种全,质量上乘,价格优惠!操作规范!我们郑重承诺:保证产品质量,严守商业信誉!提供优质服务。希望我们能够互惠互利,实现双赢,建立起长期的合作伙伴关系!

声明:本公司销售的所有产品均属于原料,仅面向具有相关资质企业或者单位销售,我公司提供的产品不可以直接食用,产品介绍所涉及的潜在功效和应用均来自于公开发表的文献,未经过国家食品和药品监督管理局评估,仅供参考,不做实际依据。数量不同地区不同产品需求不同价格会有所区别,请各位亲一定仔细问清楚。

订购方法:
1、订购1件,免运费
2、到货日期:物流、快递等,款到1-2天发货;
3、质优价廉,欢迎订购,以上量大从优。

我们郑重承诺:保证产品质量,严守商业信誉!提供优质服务。希望能够互惠互利,实现双赢,与客户建立起长期的合作伙伴关系!

联系方式
手机:19107272398
电话:19107272398
Q Q:
手机访问官网