• 湖北楚烁生物科技有限公司
  • 联系人:吴经理
  • 手机:19107272398
  • 电话:19107272398
  • 邮箱:2228954758@qq.com
  • 地址:钟祥市旧口镇建设街1幢1-3层
棕榈酸异辛酯
物品单位 品牌
千克 CS
  • 产地:HB
  • cas:1341-38-4
  • 发布日期: 2020-11-17
  • 更新日期: 2020-11-17
产品详细说明
品牌 CS
EINECS编号 215-675-9
英文名称 Isooctyl palmitate
CAS编号 1341-38-4
纯度 98%
别名 十六酸异辛酯
分子式 C24H48O2
产地/厂商 HB

棕榈酸异辛酯


中文名称:棕榈酸异辛酯

中文同义词:棕榈酸异辛酯;十六酸异辛酯;十六酸(2-乙基己)酯;十六酸 2-乙基己基酯;棕榈酸异辛脂

英文名称:Isooctyl palmitate

英文同义词:ISOOCTYL PALMITATE;Isooctyl hexadecanoate;Palmitic acid, 6-methylheptyl ester;Palmitic acid 2-ethylhexyl ester;6-methylheptyl hexadecanoate;PalMitic acid isooctyl;2-EHP

CAS号:1341-38-4

分子式:C24H48O2

分子量:368.64

EINECS号:215-675-9

含量:98

化学性质:无色或微黄色油状液体

用途:用于化妆品、洗发香波的软化剂、分散剂及润滑油添加剂等

主要用于化妆品类,其渗透性佳、具抑汗作用、与皮肤亲和力强,为干性透气油,广泛应用于护肤品及化妆品中,是优良的皮肤柔润剂,其性能稳定,不易氧化或产生异味,可使肌肤柔和嫩滑而无油腻感,渗透性好,常用于各类护肤霜。在化妆品中作为延展剂、压粉式化妆品的联合剂及彩妆中色素的良好溶剂。常用于粉底霜好,防晒品、眼影、口红、睫毛膏等配方中。还可作为软化剂、分散剂,在润发乳、沐浴露等配方中应用。

 

迎各需求单位来电垂询!我司品种全,质量上乘,价格优惠!操作规范!我们郑重承诺:保证产品质量,严守商业信誉!提供优质服务。希望我们能够互惠互利,实现双赢,建立起长期的合作伙伴关系!

声明:本公司销售的所有产品均属于原料,仅面向具有相关资质企业或者单位销售,我公司提供的产品不可以直接食用,产品介绍所涉及的潜在功效和应用均来自于公开发表的文献,未经过国家食品和药品监督管理局评估,仅供参考,不做实际依据。数量不同地区不同产品需求不同价格会有所区别,请各位亲一定仔细问清楚。

订购方法:
1、订购1件,免运费
2、到货日期:物流、快递等,款到1-2天发货;
3、质优价廉,欢迎订购,以上量大从优。

我们郑重承诺:保证产品质量,严守商业信誉!提供优质服务。希望能够互惠互利,实现双赢,与客户建立起长期的合作伙伴关系!

联系方式
手机:19107272398
电话:19107272398
Q Q:
手机访问官网